Brodetto alla Fanese

Ingredienti :
Olio evo CARTOCETO D.O.P, Aglio tritato, cipolla tritata fine, peperoncino, Sale fino e pepe q.b., Aceto di vino bianco q.b., Conserva di pomodoro q.b., Brodo di pesce q.b., Canocchie, Ali di razza, Palombo, Pesce ragno, Triglie, Coda di rospo, Mazzola, Seppie, Scorfano

Procedimento:
Preparare il pesce eviscerato e tagliato a pezzi. In una padella larga far soffriggere abbondante olio evo CARTOCETO D.O.P., aglio, cipolla e peperoncino. Aggiungere le seppie con sale e pepe. Farle rosolare, sfumare con aceto e aggiungere la conserva e il brodo di pesce. Cuocere per 45 minuti. Unire il restante pesce a raggiera , salare e ricoprire delicatamente con il sugo. Coprire con il coperchio e far cuocere per 7 minuti a fiamma moderata. Servire aggiungendo prezzemolo tritato, pepe fresco e pane abbrustolito.